750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Pepsine
Archives
Derniers commentaires
29 novembre 2011

Biscuits des grisons

350 gr de farine, 175 gr de beurre, 150 gr de sucre, 2 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 125 gr de noisettes.

Emincer les noisettes (une vraie partie de plaisir !)
Mettre dans un saladier la farine, le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, mélanger et ajouter les noisettes émincées.
Faire des rouleaux de 5 cm de diamètre, les enrouler dans du film alimentaire, et les faire durcir au réfrigérateur.
Couper des tranches de 5 mm maximum, faire cuire sur une plaque à 175° pdt 10 min, tourner les biscuits et continuer la cuisson 10 min.

Aux amandes :

Grisons amandes

 

Aux noisettes :

Grisons noisettes


Publicité
Commentaires
Les gourmandises de Pepsine
  • J'adore pétrir, patouiller, donner forme et je trouve sympa de partager mes recettes avec vous. J'ai trouvé certaines recettes sur le net. Je n'ai plus les sites, mais si vous reconnaissez une des vôtres, faites-vous connaître, je rectifierai mon article !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 119
Publicité