Biscuits pain d'épices
Voici une recette postée par TitiaLae, sur Supertoinette :
350g de farine
170g de cassonade
10g de levure
2 cuillères à café de mélange à pain d'épices ou de quatre épices
100g de beurre mou
1 oeuf
100g de miel liquide doux
Glacage :
100g de sucre glace
2 cuillères à café de jus de citron ou d'eau
Mélanger farine, cassonade, levure et épices.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit sableux.
Ajouter l'oeuf et le miel. Mélanger et former une boule.
Etaler sur un plan de travail fariné.
Préchauffer le four à 160°
Couper à l'emporte pièce.
Mettre au four 7 à 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille
Pour le glacage :
Mélanger le sucre glace avec l'eau ou le citron et les colorants
Décorer vos pain d'épices à l'aide d'un cure-dents, de la pointe d'un couteau ou d'un cornet formé avec du papier sulfurisé.