29 novembre 2011
Tarelles
300 g de farine, 2 œufs, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de sucre en poudre,
80 g de beurre, 1 c à s de graines d'anis.
Préchauffer le four.
Dans un saladier, mêler la farine, la levure, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Ajouter les oeufs. Mélanger.
Verser le beurre fondu et les graines d'anis. Pétrir et faire une boule de pâte
Façonner des petits saucissons, les fermer en rond et faire cuire 15 minutes à four moyen.
La pâte est très friable. J'ai longtemps galéré pour fermer les ronds. 2 fois sur 3, ça se casse. Habituellement, je fais une petite boule, et que j'écrase un peu.
Cette année, je les ai faites avec un emporte-pièce et je les ai passées à l'oeuf :
Publicité
Commentaires