Mini bretzels au chocolat
250 gr de farine, 125 gr de beurre ramolli, 125 gr de sucre en poudre, 1 œuf, 25 gr de poudre d’amandes, 2 cuillère à café de cacao, 1 pincée de levure chimique, 200 gr de chocolat noir.
Dans une jatte, mélanger le beurre avec le sucre jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse.
Incorporer l’œuf, la poudre d’amandes puis la farine mélangée à la levure.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Etaler la pâte, découper des bretzels à l’emporte-pièce. Les déposer sur une la plaque du four recouverte d’une feuille de papier cuisson. Cuire les gâteaux 10 min à 180° (th 6)
Sortir les bretzels du four et les déposer sur une grille au-dessus d’un plateau. Faire fondre 200 gr de chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Verser le chocolat sur les biscuits et renouveler l’opération autant de fois que nécessaire, en récupérant le surplus de chocolat dans le plateau.
Parsemer les biscuits de perles de sucre multicolores et les laisser durcir à température ambiante.